日本食品化学学会 第16回総会・学術大会 -日本食品化学学会
セミナー:『日本食品化学学会 第16回総会・学術大会』
主 催:日本食品化学学会
日 時:平成22年6月9日(水)〜6月10日(木)
場 所:大阪国際交流センター
大阪府大阪市天王寺区上本町8丁目2−6
電話:06-6772-5931
内 容:
特別講演(1):京都府立医科大学大学院医学研究科教授
吉川敏一氏 「食品による疾病予防とその評価」
特別講演(2): 厚生労働省 医薬食品局 食品安全部基準審査課課長補佐
磯崎 正季子氏 「食品の安全・安心と規格基準」
特別セミナー、企業展示,ランチョンセミナー、技術セミナー 、交流会等
参加費:会員4,000円、非会員6,000円、学生2,000円
【申込方法】
ホームページの登録フォームより受付。
(※当日申込みも可能)
【問合せ】
第16回総会・学術大会 事務局 実行委員長 伊藤澄夫
大阪府豊中市三和町1丁目1-11 三栄源エフ・エフ・アイ株式会社内
電子メール:16th-ec@jsfcs.org
※ できるだけE-mailでお問合わせください。
(電話:06-6333-0521)
ホームページ:http://www.jsfcs.org/info/2009/08/post-5.html